El tenista Marek Gengel pasa a los octavos de final del torneo de Sao Bras de Alportel

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marek Gengel - Juan Ignacio Galarza del ITF Portugal F13 2019

El tenista checo Marek Gengel, número 775 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Sao Bras de Alportel en una hora y catorce minutos por 6-0 y 6-3 al jugador argentino Juan Ignacio Galarza, número 681 de la ATP y cabeza de serie número 7. Tras este resultado, el tenista consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Sao Bras de Alportel.

Galarza no pudo quebrar el saque a su rival ninguna vez, mientras que Gengel lo consiguió 4 veces. Además, el checo tuvo un 52% de primer servicio y cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 74% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 37% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 49% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Sao Bras de Alportel (ITF Portugal F13) se produce entre los días 1 y 8 de septiembre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 30 tenistas.