El tenista Julius Tverijonas estará en los octavos de final del torneo de Sao Bras de Alportel

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Julius Tverijonas - William Griffith del ITF Portugal F13 2019

El jugador lituano Julius Tverijonas, número 877 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Sao Bras de Alportel por 6-4 y 7-5 en dos horas y cuatro minutos al jugador estadounidense William Griffith, número 1606 de la ATP. Con este resultado, el tenista se hace con el puesto para los octavos de final del torneo de Sao Bras de Alportel.

En el transcurso del partido Tverijonas consiguió quebrar el saque a su contrincante 4 veces, logró un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 65% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista estadounidense, logró romper el saque 2 veces a su oponente, su efectividad fue de un 69%, hizo una doble falta y logró el 57% de los puntos al saque.

El próximo duelo corresponde a los octavos de final del campeonato y en él se enfrentarán el jugador lituano y el francés Quentin Robert, número 465 y cabeza de serie número 2.

El torneo ITF Portugal F13 se celebra sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 40 tenistas. Además, se desarrolla entre los días 1 y 8 de septiembre en Sao Bras de Alportel.