El tenista Pol Sánchez Viñas venció al tenista Lluis Dolz en la ronda previa de calificación del torneo de Sintra

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Pol Sánchez Viñas - Lluis Dolz del ITF Portugal F12 2019

El tenista español Pol Sánchez Viñas ganó por 6-4 y 6-2 al jugador español Lluis Dolz, número 1850 de la ATP, en la ronda previa de calificación del torneo de Sintra. Tras este resultado, el ganador logra sumar nuevos puntos a su ranking para entrar en el torneo de Sintra.

En el torneo de Sintra (ITF Portugal F12) existe una fase previa de calificación donde los tenistas con menor ránking tienen que alcanzar la máxima puntuación posible para obtener plaza en el torneo oficial. En concreto, en esta fase de la competición participan 48 jugadores. Además, se celebra entre los días 12 y 18 de agosto sobre pista dura al aire libre.