Yannick Mertens consigue la plaza de los octavos de final a costa de Quentin Gueydan

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yannick Mertens - Quentin Gueydan del ITF Portugal F11 2019

Yannick Mertens, belga, número 434 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Sintra por 6-1 y 6-1 en una hora y nueve minutos al francés Quentin Gueydan, número 1989 de la ATP. Tras este resultado, el tenista belga logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Sintra.

En el transcurso del partido Mertens consiguió quebrar 5 veces el saque a su contrincante, tuvo un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 76% de los puntos al saque. En cuanto al francés, no logró romper el saque ninguna vez, consiguió un 57% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 43% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Sintra del 19 al 25 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 42 tenistas.