Manuel Goncalves pasa a la siguiente fase del torneo de Sintra

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Manuel Goncalves - Paramveer Singh Bajwa del ITF Portugal F11 2019

Manuel Goncalves, portugués venció por 6-4 y 6-4 al tenista indio Paramveer Singh Bajwa en la ronda previa de calificación del torneo de Sintra. Tras este resultado, el ganador logra sumar nuevos puntos a su ranking para acceder al torneo de Sintra.

En el torneo de Sintra (ITF Portugal F11) existe una fase de acceso previa donde los jugadores con menor ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, participan un total de 42 tenistas. Además, se lleva a cabo entre el 19 y el 25 de agosto sobre pista dura al aire libre.