Los tenistas Graca Joao y Coelho se quedan fuera de las semifinales del torneo de Sintra

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Hugo Maia y Manuel Goncalves - Graca Joao Graca Joao y Fabio Coelho del ITF Portugal F11 2019

Los portugueses Hugo Maia y Manuel Goncalves vencieron en los cuartos de final del torneo de Sintra por 7-5 y 6-2 en una hora y diecisiete minutos a los jugadores portugueses Graca Joao Graca Joao y Fabio Coelho, número 1478 de la ATP y, número 941 de la ATP respectivamente. Con este resultado, Maia y Goncalves consiguen clasificarse para las semifinales del torneo de Sintra.

La pareja derrotada logró romper el saque una vez, mientras que los ganadores, por su parte, lo hicieron en 4 ocasiones. Además, Maia y Goncalves tuvieron un 75% de primer servicio y cometieron 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 71% de los puntos al saque, mientras que sus rivales lograron un 75% de efectividad, hicieron 4 dobles faltas y ganaron el 60% de los puntos al saque.

En las semifinales, los vencedores se verán las caras con los ganadores del partido entre Ewen Lumsden y Adam Jones contra Antoine Escoffier y Maxime Tchoutakian.

El torneo de Sintra (ITF Portugal F11) se celebra del 20 al 24 de agosto sobre pista dura exterior. En el campeonato se presentan un total de 16 parejas.