Antoine Escoffier venció al tenista Lucas Poullain en la final del torneo de Sintra

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Antoine Escoffier - Lucas Poullain del ITF Portugal F11 2019

El tenista francés Antoine Escoffier, número 430 de la ATP y cabeza de serie número 2, ganó por 7-5 y 6-4 a Lucas Poullain, tenista francés, número 812 de la ATP, en la final del torneo de Sintra. Tras este resultado, el jugador francés se convierte en el nuevo campeón del torneo de Sintra.

La celebración del torneo de Sintra (ITF Portugal F11) se produce desde el 19 hasta el 25 de agosto sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 42 tenistas.