Final del torneo de Porto: los tenistas Beran y Cukierman derrotan a Falcao y Dias

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Martin Beran y Daniel Cukierman - Goncalo Falcao y Francisco Dias del ITF Portugal F10 2019

El jugador canadiense Martin Beran y el israelí Daniel Cukierman ganaron por 7(8)-6(6) y 7-5 en una hora y cuarenta minutos a los portugueses Goncalo Falcao y Francisco Dias en la final del torneo de Porto. Tras este resultado, los tenistas se convierten en los campeones del torneo de Porto.

Las estadísticas del partido indican que Beran y Cukierman, los ganadores, consiguieron quebrar 3 veces el saque a sus adversarios, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo logró 2 veces. Asimismo, Beran y Cukierman consiguieron un 75% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 70% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus oponentes fue de un 63% y lograron el 63% de los puntos al saque. Por último, en relación a las penalizaciones, los jugadores vencedores cometieron 2 dobles faltas y sus contrincantes hicieron 4 dobles faltas.

El torneo tiene lugar en Porto del 23 al 27 de julio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.