La tenista Maria Ines Fonte, clasificada para las semifinales del torneo de Santarém

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Maria Ines Fonte - Katriin Saar del ITF Portugal 13A 2019

La jugadora portuguesa Maria Ines Fonte, número 876 de la WTA y cabeza de serie número 6, venció por 6-3 y 6-4 en dos horas a la estonia Katriin Saar, número 1207 de la WTA, en los cuartos de final del torneo de Santarém. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Santarém, las semifinales.

Durante el partido, la portuguesa logró quebrar el saque 6 veces a su adversaria, obtuvo un 64% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 54% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista estonia, consiguió romper el saque 3 veces a su rival, su efectividad fue de un 55%, hizo 6 dobles faltas y logró el 48% de los puntos al saque.

El próximo enfrentamiento corresponde a las semifinales del torneo y en él se enfrentarán Fonte y la española Almudena Sanz-Llaneza Fernández, número 863 y cabeza de serie número 7.

En el torneo de Santarém (ITF Portugal 13A) participan un total de 38 jugadoras. Además, se celebra del 30 de septiembre al 6 de octubre sobre pista dura exterior.