Las tenistas Shinikova y Ponchet se convierten en las campeonas del torneo de Caldas Da Rainha

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Isabella Shinikova y Jessika Ponchet - Vivian Heisen y Anna Danilina del ITF Portugal 11A 2019

La tenista búlgara Isabella Shinikova, número 194 de la WTA y la francesa Jessika Ponchet, número 291 de la WTA ganaron en la final del torneo de Caldas Da Rainha por 6-1 y 6-3 a la jugadora alemana Vivian Heisen y a la kazaja Anna Danilina, números 185 y 138 de la WTA. Tras este resultado, las jugadoras se convierten en las campeonas del torneo de Caldas Da Rainha.

Los datos del partido reflejan que Shinikova y Ponchet, las vencedoras, consiguieron romper 6 veces el saque a sus oponentes, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo consiguió en 2 ocasiones. Además, Shinikova y Ponchet consiguieron un 53% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 57% de los puntos al saque, mientras que sus rivales obtuvieron un 61% de efectividad y lograron ganar el 41% de los puntos al saque. Finalmente, en relación a las penalizaciones, las jugadoras clasificadas no cometieron ninguna doble falta y las jugadoras eliminadas hicieron 3 dobles faltas.

El torneo de Caldas Da Rainha (ITF Portugal 11A) se desarrolla entre el 24 y el 28 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 14 parejas.