La tenista Isabella Shinikova, clasificada para los octavos de final del torneo de Caldas Da Rainha

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Isabella Shinikova - Diana Marcinkevica del ITF Portugal 11A 2019

La jugadora búlgara Isabella Shinikova, número 213 de la WTA, cumplió los pronósticos al vencer por 6-4, 6(2)-7(7) y 6-4 a Diana Marcinkevica, tenista letona, número 211 de la WTA y cabeza de serie número 6, en los dieciseisavos de final del torneo de Caldas Da Rainha. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Caldas Da Rainha, los octavos de final.

En el transcurso del partido la jugadora búlgara consiguió quebrar 6 veces el saque a su rival, obtuvo un 59% de primer servicio, cometió 9 dobles faltas, consiguiendo ganar el 57% de los puntos al saque. En cuanto a Marcinkevica, consiguió romper el saque 4 veces a su contrincante, su efectividad fue de un 58%, cometió 12 dobles faltas y logró el 56% de los puntos al saque.

El próximo duelo corresponde a los octavos de final del torneo y en él se enfrentarán la jugadora búlgara y la vencedora del partido entre la tenista francesa Amandine Hesse y la tenista alemana Vivian Heisen.

Este campeonato tiene lugar en Caldas Da Rainha del 22 al 29 de septiembre sobre pista dura exterior. En el campeonato participan un total de 52 jugadoras.