Isabella Shinikova consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Caldas Da Rainha

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Isabella Shinikova - Amandine Hesse del ITF Portugal 11A 2019

La jugadora búlgara Isabella Shinikova, número 213 de la WTA, ganó en una hora y veinte minutos por 7-5 y 6-4 a la jugadora francesa Amandine Hesse, número 239 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Caldas Da Rainha. Tras este resultado, veremos a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo de Caldas Da Rainha, los cuartos de final.

En el transcurso del partido la búlgara consiguió quebrar 4 veces el saque a su rival, tuvo un 67% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 68% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista francesa, logró romper el saque a su adversaria 2 veces, consiguió un 59% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y ganó el 57% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre Shinikova y la vencedora del partido entre la jugadora estonia Kaia Kanepi y la tenista portuguesa Inés Murta.

Este campeonato tiene lugar en Caldas Da Rainha entre los días 22 y 29 de septiembre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 52 tenistas.