La tenista Cristina Bucsa estará en los octavos de final del torneo de Caldas Da Rainha

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Cristina Bucsa - Giulia Gatto-Monticone del ITF Portugal 11A 2019

La jugadora española Cristina Bucsa, número 219 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Caldas Da Rainha en una hora y quince minutos por 6-4 y 6-2 a la jugadora italiana Giulia Gatto-Monticone, número 158 de la WTA y cabeza de serie número 2. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Caldas Da Rainha.

Gatto-Monticone consiguió quebrar el saque 2 veces a su oponente, mientras que Bucsa, por su parte, lo logró 5 veces. Además, la española tuvo un 67% de efectividad en el primer servicio, una doble falta y logró ganar el 63% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 58% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y logró ganar el 50% de los puntos al saque.

Bucsa jugará en los octavos de final de la competición contra la vencedora del partido en el que se enfrentarán la brasileña Laura Pigossi y la tenista bielorrusa Yuliya Hatouka.

La celebración del torneo de Caldas Da Rainha (ITF Portugal 11A) tiene lugar entre el 22 y el 29 de septiembre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 52 jugadoras.