La tenista Pemra Ozgen pasa a la próxima fase del torneo de Corroios-Seixal tras vencer en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Pemra Ozgen - Vlada Ekshibarova del ITF Portugal 10A 2019

La jugadora turca Pemra Ozgen, número 218 de la WTA y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al vencer por 6-2 y 6-0 a la israelí Vlada Ekshibarova, número 591 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Corroios-Seixal. Tras este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo de Corroios-Seixal.

Durante el juego, la jugadora turca logró romper 6 veces el saque a su rival, obtuvo un 59% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 63% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la israelí, consiguió quebrar el saque una vez, su efectividad fue de un 57%, hizo 2 dobles faltas y logró el 36% de los puntos al saque.

El próximo duelo corresponde a los cuartos de final del campeonato y en él se enfrentarán Ozgen y la vencedora del partido entre la jugadora japonesa Mari Osaka y la tenista neozelandesa Paige Mary Hourigan.

Este torneo tiene lugar en Corroios-Seixal del 1 al 7 de julio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 47 jugadoras.