Paige Mary Hourigan consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de Mari Osaka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Paige Mary Hourigan - Mari Osaka del ITF Portugal 10A 2019

Paige Mary Hourigan, neozelandesa, número 336 de la WTA, ganó en dos horas y diecinueve minutos por 7(7)-6(4) y 6-4 a Mari Osaka, tenista japonesa, número 286 de la WTA y cabeza de serie número 6, en los octavos de final del torneo de Corroios-Seixal. Con este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo de Corroios-Seixal.

Osaka consiguió romper 6 veces el saque a su oponente, mientras que Hourigan, por su parte, lo hizo en 7 ocasiones. Además, la neozelandesa tuvo un 64% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró el 51% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 60% de primer servicio y ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 47% de los puntos al saque.

En los cuartos de final Hourigan jugará contra la turca Pemra Ozgen, número 218 y cabeza de serie número 3, mañana viernes a partir de las 12:00 hora española.

El torneo ITF Portugal 10A se celebra sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 47 tenistas. Asimismo, tiene lugar entre el 1 y el 7 de julio en Corroios-Seixal.