Eva Guerrero Álvarez consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Estelle Cascino

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Eva Guerrero Álvarez - Estelle Cascino del ITF Portugal 10A 2019

La española Eva Guerrero Álvarez, número 299 de la WTA y cabeza de serie número 7, venció por 4-6, 6-4 y 6-4 a la jugadora francesa Estelle Cascino, número 337 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Corroios-Seixal. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Corroios-Seixal.

Las estadísticas reflejan que la jugadora española consiguió quebrar 6 veces el saque a su contrincante, logró un 67% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 58% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista francesa, consiguió quebrar 5 veces el saque a su oponente, obtuvo un 62% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y logró ganar el 52% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Guerrero Álvarez se verá las caras contra la jugadora española Ainhoa Atucha Gómez, número 685.

El torneo ITF Portugal 10A se lleva a cabo sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo participan un total de 47 tenistas. Además, se celebra del 1 al 7 de julio en Corroios-Seixal.