La tenista Oceane Dodin consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Figueira

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Oceane Dodin - Laura Pigossi del ITF Portugal 09A 2019

La jugadora francesa Oceane Dodin, número 385 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo de Figueira por 5-7, 6-2 y 6-1 a Laura Pigossi, tenista brasileña, número 365 de la WTA. Con este resultado, la jugadora logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Figueira.

Los datos del partido reflejan que la jugadora francesa logró romper el saque 10 veces a su adversaria, logró un 53% de efectividad en el primer servicio, cometió 9 dobles faltas y se hizo con el 51% de los puntos al saque. En cuanto a Pigossi, logró romper 7 veces el saque a su oponente, tuvo un 62% de primer servicio, hizo 4 dobles faltas y consiguió ganar el 34% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, Dodin jugará contra la ganadora del partido entre la tenista británica Amanda Carreras y la tenista española Cristina Bucsa.

La celebración del torneo de Figueira (ITF Portugal 09A) se produce entre los días 17 y 23 de junio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 46 jugadoras que optarán a un total de 25.000 $ en premios.