Mai Hontama pasa a los cuartos de final del torneo de Figueira

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mai Hontama - Rutuja Bhosale del ITF Portugal 09A 2019

Mai Hontama, japonesa, número 336 de la WTA y cabeza de serie número 6, ganó por 7-5 y 6-2 a Rutuja Bhosale, tenista india, número 380 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Figueira. Tras este resultado, veremos a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo de Figueira, los cuartos de final.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la tenista japonesa logró quebrar el saque a su oponente 8 veces, en el primer servicio tuvo un 66% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y logró el 50% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora india, consiguió quebrar 5 veces el saque a su rival, logró un 57% de efectividad, hizo 10 dobles faltas y ganó el 37% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final la japonesa se verá las caras contra la ganadora del partido en el que se enfrentarán la tenista rusa Angelina Gabueva y la canadiense Katherine Sebov.

El torneo tiene lugar en Figueira del 17 al 23 de junio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 46 jugadoras que se reparten un total de 25.000 $ en premios.