La tenista Diana Marcinkevica gana en los dieciseisavos de final del torneo de Figueira

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Diana Marcinkevica - Inés Murta del ITF Portugal 09A 2019

La tenista letona Diana Marcinkevica, número 221 de la WTA y cabeza de serie número 1, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Figueira por 6-2 y 6-0 en una hora y dieciocho minutos a Inés Murta, tenista portuguesa, número 692 de la WTA. Con este resultado, la letona logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Figueira.

Las estadísticas reflejan que Marcinkevica logró quebrar el saque a su oponente 6 veces, obtuvo un 56% de primer servicio, cometió 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 61% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora portuguesa, consiguió quebrar el saque en una ocasión, su efectividad fue de un 71%, hizo 3 dobles faltas y consiguió el 38% de los puntos al saque.

La jugadora letona se verá las caras en los octavos de final de la competición con la ganadora del partido en el que se enfrentarán la tenista suiza Arlinda Rushiti y la jugadora portuguesa Francisca Jorge.

En el torneo de Figueira (ITF Portugal 09A) se enfrentan 46 tenistas que se repartirán un total de 25.000 $ en premios. Asimismo, se lleva a cabo entre los días 17 y 23 de junio sobre pista dura al aire libre.