Amanda Carreras le quita el puesto de los octavos de final a la tenista Linnea Malmqvist

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Amanda Carreras - Linnea Malmqvist del ITF Portugal 09A 2019

La británica Amanda Carreras, número 464 de la WTA, cumplió los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Figueira en una hora y catorce minutos por 6-1 y 6-0 a Linnea Malmqvist, tenista sueca, número 561 de la WTA. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Figueira, los octavos de final.

Malmqvist consiguió romper el saque a su rival en una ocasión, mientras que Carreras lo hizo 6 veces. Asimismo, la jugadora británica tuvo un 85% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 64% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 69% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y consiguió ganar el 33% de los puntos al saque.

La jugadora británica se enfrentará en los octavos de final del campeonato con la vencedora del partido entre la jugadora española Alba Carrillo Marín y la tenista española Cristina Bucsa.

Este torneo tiene lugar en Figueira del 17 al 23 de junio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 46 jugadoras que optan a un premio de 25.000 $.