La tenista Karolina Berankova logra clasificarse para los cuartos de final a costa de Svenja Ochsner

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Karolina Berankova - Svenja Ochsner del ITF Portugal 08A 2019

La tenista checa Karolina Berankova, número 538 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo de Amarante por 6-3 y 6-2 en una hora y veinte minutos a la jugadora suiza Svenja Ochsner, número 897 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los cuartos de final del torneo.

Ochsner logró quebrar el saque a su rival 2 veces, mientras que la checa lo consiguió 5 veces. Asimismo, la jugadora checa tuvo un 53% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 67% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 47% de primer servicio y 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 47% de los puntos al saque.

La jugadora checa se enfrentará en los cuartos de final con la ganadora del partido entre la tenista española Alba Carrillo Marín y la jugadora portuguesa Francisca Jorge.

La celebración del torneo de Amarante (ITF Portugal 08A) se produce entre el 10 y el 16 de junio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 54 jugadoras que se repartirán un total de 15.000 $ en premios.