La tenista Yuliya Hatouka le quita el puesto de las semifinales a Eden Silva

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yuliya Hatouka - Eden Silva del ITF Portugal 03A 2019

La tenista bielorrusa Yuliya Hatouka, número 339 de la WTA y cabeza de serie número 5, venció por 6-2 y 6-0 a Eden Silva, tenista británica, número 439 de la WTA, en los cuartos de final del torneo de Palmela. Tras este resultado, la jugadora bielorrusa se hace con la plaza para las semifinales del torneo de Palmela.

En el transcurso del partido la bielorrusa logró romper 6 veces el saque a su adversaria, consiguió un 58% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista británica, consiguió romper el saque en una ocasión y sus datos de efectividad son de un 78%, una doble falta y 38% de puntos obtenidos al saque.

La jugadora bielorrusa se verá las caras en las semifinales de la competición con la ganadora del partido entre la tenista serbia Tamara Curovic y la española Guiomar Maristany Zuleta De Reales.

La celebración del torneo de Palmela (ITF Portugal 03A) se produce desde el 15 hasta el 21 de julio sobre pista dura exterior. En el campeonato participan un total de 34 tenistas.