Pei-Chi Lee logra clasificarse para los octavos de final a costa de Paige Mary Hourigan

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Pei-Chi Lee - Paige Mary Hourigan del ITF Portugal 03A 2019

Pei-Chi Lee,, número 710 de la WTA, venció por 6-3 y 6-3 en una hora y cincuenta y nueve minutos a Paige Mary Hourigan, tenista neozelandesa, número 416 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Palmela. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Palmela, los octavos de final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Lee logró quebrar 5 veces el saque a su contrincante, logró un 73% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 58% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista neozelandesa, consiguió quebrar el saque a su adversaria 2 veces, obtuvo un 63% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y consiguió ganar el 48% de los puntos al saque.

El torneo ITF Portugal 03A tiene lugar sobre pista dura exterior y en él se presentan un total de 34 tenistas. Asimismo, se celebra entre el 15 y el 21 de julio en Palmela.