La tenista Julie Gervais consigue el puesto de los octavos de final a expensas de Estelle Cascino

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Julie Gervais - Estelle Cascino del ITF Portugal 03A 2019

La tenista francesa Julie Gervais, número 438 de la WTA y cabeza de serie número 8, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Palmela en una hora y veintiocho minutos por 7(7)-6(3) y 6-0 a la francesa Estelle Cascino, número 484 de la WTA. Tras este resultado, veremos a la vencedora del partido en los octavos de final del torneo de Palmela.

En el transcurso del partido la jugadora francesa logró quebrar el saque a su adversaria 5 veces, tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró el 65% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora francesa, consiguió quebrar el saque 2 veces a su oponente, tuvo un 51% de primer servicio, cometió 8 dobles faltas y logró ganar el 45% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que tendrá lugar mañana jueves a partir de las 15:30 hora española que concluirán con el enfrentamiento entre Gervais y la tenista suiza Arlinda Rushiti, número 753, mañana jueves a partir de las 15:30 hora española.

En el torneo de Palmela (ITF Portugal 03A) participan 34 jugadoras. Asimismo, tiene lugar entre los días 15 y 21 de julio sobre pista dura al aire libre.