La tenista Julia Terziyska pasa a los cuartos de final del torneo de Palmela

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Julia Terziyska - Sarah Rebecca Sekulic del ITF Portugal 03A 2019

La búlgara Julia Terziyska, número 532 de la WTA, ganó en los octavos de final del torneo de Palmela en una hora y un minuto por 6-1 y 6-1 a Sarah Rebecca Sekulic, tenista alemana, número 447 de la WTA. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo de Palmela.

En el transcurso del partido la tenista búlgara logró romper el saque 7 veces a su adversaria, en el primer servicio tuvo un 62% de efectividad, cometió una doble falta y consiguió el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la alemana, logró quebrar 2 veces el saque a su oponente y sus datos de efectividad son de un 60%, 6 dobles faltas y 29% de puntos obtenidos al saque.

El torneo de Palmela (ITF Portugal 03A) se desarrolla entre el 15 y el 21 de julio sobre pista dura al aire libre. En el campeonato participan un total de 34 jugadoras.