El tenista Jiri Lehecka logra el puesto de los cuartos de final a expensas de Laurent Lokoli

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jiri Lehecka - Laurent Lokoli del ITF Poland F4 2019

El jugador checo Jiri Lehecka, número 619 de la ATP, venció durante los octavos de final del torneo de Bydgoszcz por un marcador de 6-3 en un partido donde su contrincante, Laurent Lokoli, tenista francés, número 386 de la ATP y cabeza de serie número 3, tuvo que retirarse. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en los cuartos de final del torneo de Bydgoszcz.

Lokoli no consiguió quebrar el saque ninguna vez, mientras que Lehecka, por su parte, lo hizo en una ocasión. Además, el checo consiguió un 50% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo el 77% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 57% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 57% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Bydgoszcz entre el 12 y el 18 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 50 jugadores.