Los tenistas Taylor y Taylor vencieron a Álvarez y Dougaz y estarán en la final del torneo de Bydgoszcz

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jason Taylor y Adam Taylor - Nicolás Álvarez y Aziz Dougaz del ITF Poland F4 2019

Los jugadores australianos Jason Taylor y Adam Taylor, número 420 de la ATP y, número 476 de la ATP respectivamente ganaron por 6-3 y 7(7)-6(4) al tenista peruano Nicolás Álvarez y al tunecino Aziz Dougaz, números 512 y 342 de la ATP en las semifinales del torneo de Bydgoszcz. Tras este resultado, podremos seguir viendo a los vencedores de este partido durante la final del torneo de Bydgoszcz.

Las estadísticas del partido indican que los vencedores consiguieron romper el saque en una ocasión a sus oponentes, obtuvieron un 66% de primer servicio, cometieron 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 75% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja perdedora, no pudieron quebrar el saque a sus rivales ninguna vez y sus datos de efectividad son de un 62%, 4 dobles faltas y 69% de puntos obtenidos al saque.

El próximo enfrentamiento corresponde a la final del campeonato y en él se enfrentarán Taylor y Taylor contra los ganadores del partido entre Vladyslav Manafov y David Pichler contra Marek Gengel y Jiri Lehecka.

En el torneo de Bydgoszcz (ITF Poland F4) participan 16 parejas. Además, se lleva a cabo entre el 13 y el 17 de agosto sobre tierra batida al aire libre.