Los tenistas Taylor y Taylor le arrebatan la plaza de los cuartos de final a Kowalczyk y Kossek

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jason Taylor y Adam Taylor - Mateusz Kowalczyk y Daniel Kossek del ITF Poland F4 2019

Los australianos Jason Taylor y Adam Taylor, número 420 de la ATP y, número 476 de la ATP respectivamente vencieron en los octavos de final del torneo de Bydgoszcz por 7(7)-6(5), 3-6 y 10-7 en una hora y treinta y seis minutos a los jugadores polacos Mateusz Kowalczyk y Daniel Kossek, número 367 de la ATP y, número 993 de la ATP respectivamente. Con este resultado, la pareja consigue el puesto para los cuartos de final del torneo de Bydgoszcz.

En el transcurso del partido Taylor y Taylor, los ganadores, lograron quebrar el saque en una ocasión, en el primer servicio tuvieron un 61% de efectividad, cometieron 4 dobles faltas y consiguieron el 68% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja perdedora, consiguieron quebrar 2 veces el saque a sus adversarios, lograron un 58% de efectividad, hicieron 6 dobles faltas y ganaron el 70% de los puntos al saque.

El próximo enfrentamiento corresponde a los cuartos de final del campeonato y en él se enfrentarán Taylor y Taylor contra los ganadores del partido entre Michal Dembek y Daniel Michalski contra Maciej Rajski y Yann Wojcik.

El torneo tiene lugar en Bydgoszcz del 13 al 17 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.