Kowalczyk y Matuszewski logran clasificarse para la final a costa de Velotti y Kopriva

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mateusz Kowalczyk y Piotr Matuszewski - Agustín Velotti y Vit Kopriva del ITF Poland F3 2019

Los jugadores polacos Mateusz Kowalczyk y Piotr Matuszewski, número 369 de la ATP y, número 1064 de la ATP respectivamente vencieron en las semifinales del torneo de Poznan por 6-4 y 6-0 al argentino Agustín Velotti y al tenista checo Vit Kopriva, números 741 y 305 de la ATP. Con este resultado, veremos a los vencedores del partido en la siguiente fase del torneo de Poznan, la final.

Las estadísticas del partido indican que los vencedores lograron quebrar el saque a sus contrincantes 4 veces, mientras que la pareja perdedora no consiguió romper el saque a sus rivales. Además, Kowalczyk y Matuszewski lograron un 58% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 89% de los puntos al saque, mientras que sus adversarios consiguieron un 62% de efectividad y ganaron el 52% de los puntos al saque. Para concluir, en relación a las faltas, los ganadores no cometieron ninguna doble falta y sus oponentes hicieron una doble falta.

En la final Kowalczyk y Matuszewski se medirán contra los ecuatorianos Diego Hidalgo y Pedro Sakamoto mañana sábado a partir de las 15:00 hora española.

La celebración del torneo de Poznan (ITF Poland F3) tiene lugar del 20 al 24 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 16 parejas.