Jesper De Jong vence en los dieciseisavos de final del torneo de Poznan

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jesper De Jong - Mats Rosenkranz del ITF Poland F3 2019

El neerlandés Jesper De Jong, número 597 de la ATP, cumplió las previsiones al vencer por 6-2, 3-6 y 6-2 en dos horas y dos minutos a Mats Rosenkranz, tenista alemán, número 592 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Poznan. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Poznan, los octavos de final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que De Jong logró romper el saque 4 veces a su contrincante, obtuvo un 67% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 65% de los puntos al saque. En cuanto al tenista alemán, logró romper el saque en una ocasión, consiguió un 60% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 59% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Poznan (ITF Poland F3) tiene lugar del 19 al 25 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 40 jugadores.