El tenista Genaro Alberto Olivieri, clasificado para los octavos de final del torneo de Poznan

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Genaro Alberto Olivieri - Pawel Cias del ITF Poland F3 2019

El argentino Genaro Alberto Olivieri, número 506 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Poznan por 6-2 y 6-2 al jugador polaco Pawel Cias, número 1004 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Poznan, los octavos de final.

Cias logró quebrar el saque a su rival una vez, mientras que el tenista argentino, por su parte, lo logró en 5 ocasiones. Asimismo, el jugador argentino tuvo un 53% de primer servicio y cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 67% de los puntos al saque, mientras que su contrincante consiguió un 42% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 44% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Poznan entre el 19 y el 25 de agosto sobre tierra batida exterior. En el torneo se presentan un total de 40 jugadores.