Ibrahim y Stodder vencieron a los tenistas Poljak y Michalski y estarán en las semifinales del torneo de Koszalin

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Hasan Ibrahim y Timo Stodder - David Poljak y Daniel Michalski del ITF Poland F2 2019

Los alemanes Hasan Ibrahim y Timo Stodder, número 1857 de la ATP y, número 913 de la ATP respectivamente ganaron por 6-4, 3-6 y 10-7 al tenista checo David Poljak, número 481 de la ATP y al jugador polaco Daniel Michalski, número 700 de la ATP en los cuartos de final del torneo de Koszalin. Tras este resultado, los tenistas logran clasificarse para las semifinales del torneo de Koszalin.

Las estadísticas del partido indican que Ibrahim y Stodder, los ganadores, consiguieron quebrar el saque en una ocasión a sus adversarios, mientras que la pareja derrotada, por su parte, también lo logró una vez. Además, Ibrahim y Stodder lograron un 69% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 71% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus rivales fue de un 56% y lograron el 67% de los puntos al saque. Por último, en el apartado de penalizaciones, los jugadores clasificados cometieron una doble falta y sus contrincantes hicieron 4 dobles faltas.

Durante las semifinales Ibrahim y Stodder jugarán contra los jugadores polacos Michal Dembek y Kacper Zuk hoy viernes a partir de las 14:30 hora española.

El torneo de Koszalin (ITF Poland F2) se desarrolla entre el 6 y el 10 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 16 parejas.