El tenista Filip Kolasinski pasa a los octavos de final del torneo de Koszalin

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Filip Kolasinski - Daniel Vrba del ITF Poland F2 2019

El polaco Filip Kolasinski venció por 6-4 y 7(7)-6(4) a Daniel Vrba, tenista checo en los dieciseisavos de final del torneo de Koszalin. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Koszalin, los octavos de final.

Vrba no consiguió romper el saque ninguna vez, mientras que Kolasinski, por su parte, lo hizo una vez. Además, el jugador polaco logró un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 75% de los puntos al saque, mientras que su adversario tuvo un 72% de primer servicio y 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 63% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en Koszalin entre los días 5 y 11 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 48 tenistas.