Vrba y Paty logran clasificarse para los cuartos de final del torneo de Koszalin

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Daniel Vrba y Daniel Paty - Stephanos Schinas y Kamil Gajewski del ITF Poland F2 2019

Los checos Daniel Vrba y Daniel Paty, número 1960 de la ATP y, número 1546 de la ATP respectivamente vencieron en los octavos de final del torneo de Koszalin en una hora y veinticinco minutos por 6-4 y 7-5 al tenista griego Stephanos Schinas y al polaco Kamil Gajewski. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la pareja ganadora en los cuartos de final del torneo de Koszalin.

Las estadísticas del partido indican que Vrba y Paty, los vencedores, consiguieron romper el saque a sus rivales 4 veces, mientras que la pareja perdedora, por su parte, lo consiguió en 2 ocasiones. Asimismo, Vrba y Paty tuvieron un 60% de primer servicio, consiguiendo ganar el 68% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus rivales fue de un 48% y consiguieron el 57% de los puntos al saque. Para concluir, en relación a las penalizaciones, los ganadores cometieron 2 dobles faltas y sus oponentes cometieron 8.

Durante los cuartos de final, Vrba y Paty se enfrentarán a los vencedores del partido que enfrentará a Michal Dembek y Kacper Zuk contra Mikolaj Szmyrgala y Michal Skonieczny.

El torneo de Koszalin (ITF Poland F2) se lleva a cabo entre los días 6 y 10 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.