Vaclav Safranek consigue clasificarse para las semifinales a costa de Dan Alexandru Tomescu

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vaclav Safranek - Dan Alexandru Tomescu del ITF Poland F1 2019

El jugador checo Vaclav Safranek, número 350 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al vencer por 6-4 y 6-1 a Dan Alexandru Tomescu, tenista rumano, número 942 de la ATP, en los cuartos de final del torneo de Breslavia. Tras este resultado, Safranek se hace con el puesto para las semifinales del torneo de Breslavia.

Las estadísticas reflejan que Safranek logró romper 4 veces el saque a su oponente, en el primer servicio tuvo un 59% de efectividad, cometió una doble falta y consiguió el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta al rumano, logró romper el saque a su contrincante una vez, su efectividad fue de un 76%, hizo una doble falta y consiguió el 54% de los puntos al saque.

En las semifinales el jugador checo se verá las caras con el ganador del partido en el que se enfrentarán el tenista ruso Alexander Shevchenko y el jugador checo Tomás Jirousek.

La celebración del torneo de Breslavia (ITF Poland F1) se produce desde el 1 hasta el 7 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 56 jugadores.