Michael Vrbensky consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Carl Soderlund

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Michael Vrbensky - Carl Soderlund del ITF Poland F1 2019

Michael Vrbensky, checo, número 470 de la ATP y cabeza de serie número 2, ganó por 6-4, 6(3)-7(7) y 6-3 a Carl Soderlund, tenista sueco en los dieciseisavos de final del torneo de Breslavia. Tras este resultado, el jugador se hace con el puesto para los octavos de final del torneo de Breslavia.

El jugador sueco consiguió romper el saque a su adversario 5 veces, mientras que el tenista checo lo hizo en 7 ocasiones. Asimismo, el jugador checo logró un 78% en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y se hizo el 56% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 81% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y logró ganar el 54% de los puntos al saque.

En los octavos de final Vrbensky se medirá con el tenista polaco Maciej Rajski, número 941, hoy jueves a partir de las 11:30 hora española en la pista número 4.

La celebración del torneo de Breslavia (ITF Poland F1) tiene lugar del 1 al 7 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 56 tenistas.