Los tenistas Wojcik y Mikula se quedan a las puertas de las semifinales del torneo de Breslavia

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jan Zielinski y Kacper Zuk - Yann Wojcik y Michal Mikula del ITF Poland F1 2019

Los polacos Jan Zielinski y Kacper Zuk cumplieron las previsiones al vencer por 6-2 y 6-3 en una hora y tres minutos a los jugadores polacos Yann Wojcik y Michal Mikula, número 818 de la ATP y, número 818 de la ATP respectivamente en los cuartos de final del torneo de Breslavia. Tras este resultado, los jugadores consiguen clasificarse para las semifinales del torneo de Breslavia.

Durante el juego, los ganadores consiguieron quebrar 5 veces el saque a sus adversarios, en el primer servicio tuvieron un 70% de efectividad, cometieron 2 dobles faltas y lograron el 70% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja derrotada, consiguieron romper el saque en una ocasión a sus rivales y sus datos de efectividad son de un 51%, 2 dobles faltas y 49% de puntos obtenidos al saque.

Durante las semifinales Zielinski y Zuk se enfrentarán con los vencedores del partido que enfrentará a Francesco Bessire y Oleksii Krutykh contra Petr Nouza y Michael Vrbensky.

Este torneo tiene lugar en Breslavia entre los días 2 y 6 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.