Alexey Zakharov consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Breslavia

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexey Zakharov - Maciej Rajski del ITF Poland F1 2019

El jugador ruso Alexey Zakharov, número 942 de la ATP, ganó en dos horas y treinta y dos minutos por 7(7)-6(5), 1-6 y 6-1 a Maciej Rajski, tenista polaco, número 941 de la ATP, en los cuartos de final del torneo de Breslavia. Tras este resultado, Zakharov estará en las semifinales del torneo de Breslavia.

Rajski consiguió romper el saque a su adversario 3 veces, mientras que el ruso, por su parte, lo consiguió también 3 veces. Asimismo, el tenista ruso logró un 75% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo el 64% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 76% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 60% de los puntos al saque.

El tenista ruso se medirá en las semifinales de la competición con el checo Petr Nouza, número 986 y cabeza de serie número 7.

El torneo de Breslavia (ITF Poland F1) se desarrolla entre el 1 y el 7 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 56 jugadores.