Victoria Kan le arrebata la plaza de los octavos de final a Andreea Ghitescu

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Victoria Kan - Andreea Ghitescu del ITF Poland 02A 2019

Victoria Kan, rusa, número 300 de la WTA, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Varsovia en una hora y treinta y un minutos por 6-1 y 6-2 a Andreea Ghitescu, tenista rumana, número 552 de la WTA. Tras este resultado, la jugadora consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Varsovia.

La rumana consiguió romper el saque en una ocasión, mientras que Kan, por su parte, lo consiguió en 5 ocasiones. Además, la tenista rusa tuvo un 46% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y logró el 66% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 67% de efectividad, cometió una doble falta y logró ganar el 40% de los puntos al saque.

El torneo de Varsovia (ITF Poland 02A) se lleva a cabo entre los días 5 y 11 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En el torneo se presentan un total de 32 jugadoras.