La tenista Valentyna Ivakhnenko logra la plaza de los octavos de final a expensas de la tenista Ipek Soylu

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Valentyna Ivakhnenko - Ipek Soylu del ITF Poland 02A 2019

La rusa Valentyna Ivakhnenko, número 250 de la WTA y cabeza de serie número 6, ganó por 6-4 y 6-3 en una hora y treinta minutos a Ipek Soylu, tenista turca, número 277 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Varsovia. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Varsovia, los octavos de final.

La celebración del torneo de Varsovia (ITF Poland 02A) tiene lugar del 5 al 11 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato participan un total de 32 tenistas.