La tenista Katarzyna Piter, clasificada para los octavos de final del torneo de Varsovia

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Katarzyna Piter - Maryna Chernyshova del ITF Poland 02A 2019

Katarzyna Piter, polaca, número 337 de la WTA, ganó por 6-3 y 6-4 en una hora y treinta y dos minutos a la tenista ucraniana Maryna Chernyshova, número 475 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Varsovia. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Varsovia, los octavos de final.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Piter consiguió quebrar 6 veces el saque a su contrincante, tuvo un 68% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 62% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora ucraniana, logró quebrar el saque 4 veces a su adversaria y sus datos de efectividad son de un 62%, 5 dobles faltas y 42% de puntos obtenidos al saque.

La celebración del torneo de Varsovia (ITF Poland 02A) se produce desde el 5 hasta el 11 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 32 jugadoras.