Anastasiya Komardina consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de la tenista Elitsa Kostova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anastasiya Komardina - Elitsa Kostova del ITF Poland 02A 2019

Anastasiya Komardina, rusa, número 285 de la WTA, ganó por 2-6, 6-4 y 6-3 a Elitsa Kostova, tenista búlgara, número 239 de la WTA y cabeza de serie número 5, en los octavos de final del torneo de Varsovia. Con este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo de Varsovia, los cuartos de final.

La jugadora búlgara logró quebrar el saque a su oponente 6 veces, mientras que la tenista rusa lo hizo 7 veces. Además, la rusa tuvo un 61% de primer servicio y cometió 12 dobles faltas, consiguiendo ganar el 53% de los puntos al saque, mientras que los datos de su adversaria son de un 73% de efectividad, una doble falta y 49% de puntos obtenidos al saque.

Este torneo tiene lugar en Varsovia entre el 5 y el 11 de agosto sobre tierra batida exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 32 jugadoras.