Las tenistas Sramkova y Masarova, campeonas del torneo de Torun

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Rebecca Sramkova y Rebeka Masarova - Robin Anderson y Anhelina Kalinina del ITF Poland 01A 2019

La tenista eslovaca Rebecca Sramkova, número 613 de la WTA y la española Rebeka Masarova vencieron en la final del torneo de Torun por 6-4, 3-6 y 10-4 en una hora y veintinueve minutos a la jugadora estadounidense Robin Anderson y a la jugadora ucraniana Anhelina Kalinina, números 323 y 231 de la WTA. Tras este resultado, las tenistas son las nuevas campeonas del torneo de Torun.

Durante el partido, las ganadoras consiguieron quebrar el saque 3 veces a sus contrincantes, mientras que la pareja perdedora lo logró 4 veces. Además, Sramkova y Masarova lograron un 58% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 67% de los puntos al saque, mientras que sus rivales consiguieron un 62% de efectividad y ganaron el 56% de los puntos al saque. Para concluir, en relación a las faltas, las jugadoras clasificadas cometieron 4 dobles faltas y sus oponentes cometieron 2.

El torneo de Torun (ITF Poland 01A) tiene lugar del 4 al 8 de junio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 16 parejas que optan a un premio de 60.000 $.