Final del torneo de Torun: la tenista Rebecca Sramkova derrota a Marta Kostyuk

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Rebecca Sramkova - Marta Kostyuk del ITF Poland 01A 2019

La eslovaca Rebecca Sramkova, número 198 de la WTA, venció en la final del torneo de Torun en una hora y tres minutos por 6-1 y 6-2 a la jugadora ucraniana Marta Kostyuk, número 165 de la WTA. Con este resultado, la tenista eslovaca se convierte en la nueva campeona del torneo de Torun.

Kostyuk consiguió quebrar el saque 2 veces a su adversaria, mientras que Sramkova, por su parte, lo consiguió 7 veces. Asimismo, la eslovaca logró un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 66% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 73% de efectividad, 3 dobles faltas y 37% de puntos obtenidos al saque.

El torneo de Torun (ITF Poland 01A) se desarrolla entre el 3 y el 9 de junio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 56 tenistas que optarán a un total de 60.000 $ en premios.