El tenista Rayane Oumaouche se clasifica para los octavos de final del torneo de Lima

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Rayane Oumaouche - Mateo Vereau del ITF Peru F1 2019

El tenista francés Rayane Oumaouche venció en los dieciseisavos de final del torneo de Lima por 6-4, 1-6 y 7-5 a Mateo Vereau, tenista peruano. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Lima.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Oumaouche consiguió romper el saque a su adversario 7 veces, tuvo un 67% de efectividad en el primer servicio, cometió 10 dobles faltas y logró ganar el 49% de los puntos al saque. En cuanto al peruano, consiguió quebrar el saque 8 veces a su rival, logró un 77% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 52% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Lima entre el 8 y el 14 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 39 tenistas.