Jorge Brian Panta Herreros consigue clasificarse para los cuartos de final a costa del tenista Felipe Santamaría

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jorge Brian Panta Herreros - Felipe Santamaría del ITF Peru F1 2019

Jorge Brian Panta Herreros, peruano y cabeza de serie número 6, ganó en una hora y un minuto por 6-1 y 6-0 al jugador colombiano Felipe Santamaría en los octavos de final del torneo de Lima. Con este resultado, Panta Herreros se hace con la plaza para los cuartos de final del torneo de Lima.

Las estadísticas del partido indican que Panta Herreros logró romper 5 veces el saque a su contrincante, consiguió un 51% en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 78% de los puntos al saque. Por lo que respecta al colombiano, no logró romper el saque ninguna vez, consiguió un 56% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 39% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en Lima entre los días 8 y 14 de julio sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 39 tenistas.