El tenista Facundo Juarez logra la plaza de la final a expensas de Connor Huertas Del Pino

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Facundo Juarez - Connor Huertas Del Pino del ITF Peru F1 2019

El jugador argentino Facundo Juarez, número 710 de la ATP y cabeza de serie número 7, ganó en una hora y cuatro minutos por 6-0 y 6-1 al jugador peruano Connor Huertas Del Pino, número 761 de la ATP y cabeza de serie número 5, en las semifinales del torneo de Lima. Tras este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en la final del torneo de Lima.

Ahora solo queda esperar a la final de la competición, que tendrá lugar hoy domingo a partir de las 19:00 hora española que concluirá con el enfrentamiento entre el tenista argentino y el brasileño Óscar José Gutiérrez, número 672 y cabeza de serie número 2, en la pista número 5 hoy domingo a partir de las 19:00 hora española.

El torneo tiene lugar en Lima entre el 8 y el 14 de julio sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 39 jugadores.