La tenista Romina Ccuno vence en los dieciseisavos de final del torneo de Lima

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Romina Ccuno - Fernanda Labraña del ITF Peru 02A 2019

La peruana Romina Ccuno ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Lima en una hora y cuarenta y un minutos por 6-2 y 7(8)-6(6) a Fernanda Labraña, tenista chilena, número 1031 de la WTA. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Lima.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la jugadora peruana logró romper el saque 6 veces a su contrincante, tuvo un 64% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 55% de los puntos al saque. En cuanto a la chilena, logró quebrar 4 veces el saque a su adversaria, logró un 70% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y ganó el 45% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Lima (ITF Peru 02A) tiene lugar entre el 15 y el 21 de julio sobre tierra batida exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 34 tenistas.