Raphaelle Lacasse pasa a los cuartos de final del torneo de Lima

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Raphaelle Lacasse - Camila Soares del ITF Peru 02A 2019

Raphaelle Lacasse, canadiense, número 965 de la WTA y cabeza de serie número 7, ganó en los octavos de final del torneo de Lima en una hora y veintiun minutos por 6-0 y 6-4 a la jugadora peruana Camila Soares. Tras este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo de Lima.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la tenista canadiense logró quebrar 5 veces el saque a su rival, logró un 70% en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 70% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora peruana, consiguió romper el saque una vez, logró un 70% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 43% de los puntos al saque.

El torneo de Lima (ITF Peru 02A) tiene lugar del 15 al 21 de julio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 34 tenistas.