Noelia Zeballos le arrebata el puesto de las semifinales a la tenista Raphaelle Lacasse

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Noelia Zeballos - Raphaelle Lacasse del ITF Peru 02A 2019

La jugadora boliviana Noelia Zeballos, número 668 de la WTA y cabeza de serie número 4, cumplió las previsiones al vencer por 6-4 y 6-4 en una hora y treinta y tres minutos a la tenista canadiense Raphaelle Lacasse, número 965 de la WTA y cabeza de serie número 7, en los cuartos de final del torneo de Lima. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Lima, las semifinales.

La canadiense consiguió romper 4 veces el saque a su adversaria, mientras que Zeballos lo logró en 6 ocasiones. Además, la jugadora boliviana tuvo un 79% de primer servicio y cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 54% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 77% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 45% de los puntos al saque.

La tenista boliviana se medirá en las semifinales del torneo con la ganadora del partido en el que se enfrentarán la chilena Fernanda Brito y la jugadora estadounidense Akilah James.

Este campeonato tiene lugar en Lima entre los días 15 y 21 de julio sobre tierra batida al aire libre. En el torneo participan un total de 34 tenistas.